Vai a sottomenu e altri contenuti

BORSA DI STUDIO REGIONALE- A.S. 2020/2021 (L.R. 5/2015). Approvazione Graduatoria provvisoria.

Data pubblicazione on line: 11/02/2022 Data scadenza: 22/02/2022
Si comunica che con determinazione del Responsabile del Settore n° 70 del 11/02/2022 è stata approvata la Graduatoria Provvisoria dei benefciari della Borsa di Studio Regionale A.S. 2020/2021.

La presente pubblicazione ha valore di comunicazione e notifica a tutti gli effetti di legge. Non verrà effettuata alcuna comunicazione agli ammessi ed agli esclusi. Sarà onere di ogni candidato verificare la posizione della propria istanza in base al numero di protocollo della domanda. Il numero di protocollo viene comunicato a seguito della consegna a mano dall'Ufficio Protocollo o tramite messaggio di ricevuta protocollo via pec se la domanda è stata inviata con pec. Qualora non si fosse recuperato il numero di protocollo nei modi suddetti, gli interessati sono invitati ad acquisire informazioni contattando l'Ufficio preposto nei seguenti modi:
- chiamando il numero 070/92440271 - Dott.ssa Fabiola Montixi;
- scrivendo all'indirizzo pec: servizipersona.comune.pula@pec.it;
- prenotando un appuntamento tramite App MobilitApp o chiamando il numero 3341365776.

La presente Graduatoria Provvisoria resterà in pubblicazione per n° 10gg al fine di consentire agli interessati di presentare eventuali osservazioni in merito. Trascorso il termine suddetto, non sarà accettata alcuna segnalazione e si procederà alla pubblicazione della Graduatoria Definitiva.

Documenti allegati

Documenti allegati
Titolo  Formato Peso
Grad. porvv. Borsa regionale 20/21 Formato pdf 331 kb

A chi rivolgersi

A chi rivolgersi - Referente
Ufficio/Organo: Settore Servizi alla Persona
Referente: Fabiola Montixi
Indirizzo: via Santa Croce n. 26, 09010 Pula (Ca)
Telefono: +3907092440278
Fax: -
Email: protocollo@pec.comune.pula.ca.it
Email certificata: servizipersona.comune.pula@pec.it
Scheda ufficio: Vai all'ufficio
torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto